Новости

Главная  Новости туризма

Посетить родину кошек

01/04/2015

В Японию кошки впервые были завезены из Китая.

С тех пор уже прошло достаточного много времени, но до сих пор они считаются самым ласковым и любимыми созданиями, которые есть практически в каждом доме. В Японии даже существуют кафе с кошками, куда люди приходят покушать и пообщаться.

Крошечный островок Аошима представляет собой настоящую кошачью колонию, куда приезжают все ценители разных пород кошачьих, чтобы провести спокойное время в окружении своих любимых и пушистых питомцев. На острове постоянно находится несколько десятков местных жителей, которые следят за «порядком», а также подкармливают котов. Некоторые жители занимаются разведением редких пород котов, поэтому здесь часто можно встретиться с представителям разных стран, которые приезжают сюда для того, чтобы насладиться приятным зрелищем.

Без преувеличения можно говорить о том, что коты на острове гуляют сами по себе и спокойно относятся к жителям, которые их кормят. Лучше всего туристам приезжать сюда в летний период, чтобы была возможность насладиться и прекрасной природой. Также весьма популярными становятся мебельные туры в Китай, которые позволяют людям найти новых партнеров для сотрудничества. Многим компаниям удалось наладить выгодные отношения с партнерами из Поднебесной, что позволяет развивать мебельный бизнес на родине.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru