Новости

Главная  Новости туризма

Законы Греции позволяют любому иностранцу приобрести недвижимость.

27/03/2015

Это подтверждает авторитетный интернет-портал, вот ссылка greek.ru, однако полезно знать особенности процесса. Например, покупателю недвижимости за 250000 евро автоматически, на 5-ть лет предоставляется европейская прописка. Это не самая большая стоимость, портал имеет большой портфель заказов на продажу-покупку недвижимости, ценой в миллион евро.

Другой способ получить недвижимость, является приобретение участка под жилой дом. Наличие такой возможности, приобрести греческий участок земли, настоящих предпринимателей подвигает в решении строить коммерческую недвижимость. Это не обязательно промышленные предприятия, скорее это торговые центры, склады, отели.

Однако теперь вложение денег будет рассматриваться как инвестирование, соответственно инвестор имеет больше прав, чем просто покупатель недвижимости, при этом часть новостройки может занять семья инвестора. Греческие отели не пустуют, интернет-портал бронирует все «русскоязычные» отели на год вперёд, что объясняется безопасностью на улицах Греции. Это не Турция, Египет, в которых перемещаться самостоятельно не рекомендуется. В Греции европеец может свободно и безопасно ходить везде и круглосуточно. Инфраструктура в Греции европейского уровня, высокоскоростной интернет будет работать даже если вы купите остров «Робинзона».

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru