Новости

Главная  Новости туризма

На чем спать: матрас или матрас?

05/03/2015

За покупкой кровати, как правило, следует покупка матраса. Его можно приобрести в интернет-магазине, в магазине есть большой выбор пружинных и беспружинных матрасов.

Широкая размерная линейка изделий позволяет подобрать матрас для спального места любого размера. В магазине широко представлены матрасы 110 190. Беспружинный матрас обеспечивает хорошую поддержку тела. Он выполнен из уложенных друг на друге слоев из наполнителей разной жесткости. Материал, отвечающий за жесткость матраса - волокна кокосовой койры.

Их большее или меньшее содержание в наполнителе сказывается на жесткости всего изделия. Смягчающим материалом в матрасе могут быть латекс, memory foam. Если позволяют средства, выбор можно остановить на пружинном матрасе. Независимые пружины равномерно распределят нагрузку на все органы человека: под весом отдыхающего каждая пружина прогибается и принимает положение, наиболее удобное для лежащего человека.

Для придания нужной жесткости уже имеющемуся спальному месту часто покупают тонкие матрасы. Их небольшая толщина позволяет сглаживать изъяны поверхности дивана, кровати и защищать покрытие под ними. Тонкий матрас удобно раскладывать и снимать, для его хранения надо совсем мало места: в скрученном виде он компактен.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru